(Android) Pixel Strike 3D - FPS Gun Game чит код неограниченное количество ключей
Feb 3, 2022 10:02:36 GMT -5
Post by waibrevemearun on Feb 3, 2022 10:02:36 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Pixel Strike 3D - FPS Gun Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Pixel Strike 3D - FPS Gun Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код неограниченное количество ключей ▞▞▞
▞▞▞ Pixel Strike 3D - FPS Gun Game 2022 version ▞▞▞
Канава 5 читеров в одном катке саздателю игры пожилай СДОХНУТЬ У НЕГО МАТЬ В КАНАВЕ
Дохрена багов убогое управление
Очень класно я люблю игры он лайн поетому мне больше нравиться игра pixel gun 3D
Здраствуйте игроки все были норм пока раз мне не контролировали когда я играл после звонка я показал что у меня пинг выше двухста почему исписал игру супер но такие глупые проблемы
Игра отстой, задачи заставляют вас делать вещи, которые занимают 3 или 4 часа, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, за самую маленькую и ничтожную отдачу в мире.
БРУХ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ЗАПУСКАЮ ИГРУ, Я ИСПРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦА ВАШЕЙ ИГРЫ
просто неожиданно используется на синем икрвне
Эта игра все еще забавна спустя 4 года
Pixel Strike 3D - FPS Gun Game скачать на смартфон, планшет - подробный обзор, прохождение, отзывы пользователей.
Я все время проигрываю 🤬
Игра супер чесно говоря но вы можете добавить в пистолет какой то пистолет который стреляет один раз но наносить колоссальный урон, пожалуйста!
Ужас какая то игра пишет профиль был не запрошен быстро исправте или не поставлю 5 звезд
CkachartЯ не снаю чё да b
клон Pixel Gun 3D с плохим геймплеем.
это пародия на пиксель ган тоже ужасная игра
Эх. Это почти лучше, чем cnr или pg3d, в любом случае хорошая игра, но я не знаю, когда я получу бесплатные кредиты :/
Фигня
Пожалуйста, удалите ошибки, когда я дойду до смерти, запустив игру, вылетит без причины, и когда я попаду в любой режим, например, например: джунгли, полдень, маленькая буксировка, песчаная буря, игра вылетит, когда вы исправите ошибку, мне понравится, но пока я буду оцените это 3 из 5
Норм
Там долко голова поварачеваеца
Игра бесподобна. Я выстрелил в своего противника сто раз, но он никогда не умирал.
Это глючит, а также когда я присоединяюсь к нему, я не могу стрелять, а иногда и не могу контролировать
тупая игра хотела 0 звёзд поставить но нельзя я короче в шоке очень долго за гружается щетаете 0 звёзд
я играла на айпаде и вышла обноса и не вошел вылетает устраните пожалуйста ошибку чтоб на эполе не вылетало
Вы што савсЕм тУпые
Привет, Вулкрон, почему я не могу играть в онлайн-режиме? Он постоянно говорит, что не удалось подключиться, но у меня очень хороший Wi-Fi, пожалуйста, исправьте это!.
Я подключался к туториалу (НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ТУТОРИАЛУ), ЭТА ИГРА РАЗДРАЖАЕТ
эта игра очень похожа на pixel gun 3d
так что мне понравилась игра, но когда мои родители удалили игру, а затем я переустановил ее, я потерял всю свою тяжелую работу, и это случалось много раз, как я могу вернуть свои старые учетные записи? Пожалуйста, мне нужно вернуть мою основную учетную запись, и я поставлю ей 5 звезд.
Скачать Pixel Strike 3D - FPS Gun Game - Последнюю Версию 9.2.0 Для Android От Vulcron - ⚔️ Мультиплеер FPS Battle Royale!
Это просто грабеж, и он берет скины из Pixel Gun 3D и утверждает, что они их, и совпадения слишком быстрые.
это отличная игра, не поймите меня неправильно, но я заплатил деньги и купил вещи, а затем каждый раз, когда я заходил в игру, соединение с учетной записью прервалось, и я больше не могу выйти в интернет, и теперь все мои вещи исчезли, но все в порядке, плохо, я возвращаюсь назад. вверх
Игра крутая даже звуки проработаны. но добавте русский язык. очень много карт и режимов...
Это хорошая игра, но в ней не так много пушек.
вобще полное пипипипи аа. как играть мне не дают
Эта игра не вернет мне мой аккаунт
Игра хорошия. Не логает. Топ гравика. И добавил пж королевскую бритву ее так не хватает.
Это хорошая игра, но не делайте это через учетную запись Попробуйте не делать это через учетную запись😎
Привет, разработчики, для меня я думаю, что игра действительно хороша, и у нее хорошая графика и механика. У вас есть хакеры, поэтому я говорю от имени сообщества Pixel strike, чтобы усилить снайперов и сделать их убивающими с 1 выстрела, по крайней мере, в верхнюю часть тела, и запретить хакерам ..
Эта игра потрясающая, есть хакеры, пожалуйста, уничтожьте хакеров
Игра такая себе .Потому что она уже не увлекается да еще и название игры ужасов с игрой Пиксель ган 3D.Вообще игра норм.Но есть МИНУСЫ ИГРЫ.1 Это ЧИТЕРЫ! Потому что здесь есть такие чуваки, которые играют как ЧИТЕРЫ! Они бесят.Захожу УБИВАЮТ МЕНЯ .СРАЗУ В РЕЖИМЕ ЗОМБИ .2 Здесь есть подсадки и их НАДО убрать потому что ими пользуются Читеры УБЕРИТЕ ЭТИ пОдсаДКи .3 Здесь не удобный Интефейс .Если я поварачиваюсь то иногда у меня ЭКРАН зависит .Короче игра норм.Всем советую эту игру играть.
Это потрясающее приложение, и я обязательно его приобрету, но у меня есть серьезная проблема, когда меня выкидывают из игры без всякой причины.
Ахахахааах вы ржоте вы в точ точ игру скопирывали
Я не могу вникнуть в это. Когда-то вы играли в хорошие FPS-игры на игровых консолях и компьютерах. Этот жанр никогда не должен быть на мобильных устройствах без поддержки игрового контроллера. Повышение чувствительности действительно помогает, но сенсорное управление кажется странным в играх FPS. Я пытался играть в несколько игр, и все они используют сверхъестественное сенсорное управление.
Авторское право пиксельная пушка 3д
Ставлю 3 аккаунт пропал вход после в игру . Мне жалко, а так крутая игра.
Игра просто ужасная, управление полное дерьмо. Кнопка стрельбы продолжает стрелять ни с того ни с сего.
игра тупо не используется пожалуйста исправьте